Премудрость Божия!!!

Премудрость Божия на улицах взывает:
«…Очнитесь, перестаньте зло творить…
Ведь сокрушённые сердца Господь спасает.
Раскайтесь, чтобы вечно с Богом жить…

Имеешь уши ты, тогда скорее слушай…
И обретёшь свободу от греха,
Ведь сонаследником ты станешь Иисуса
И жизнь твоя не будет коротка…

В Небесном Царствии с Царём царей вовеки –
Вот участь тех, кто слушает Меня…
Христа скорее вы взыщите, человеки
И избежите адского огня…»


Рецензии