Детство

Ты совсем еще ребенок,
И в душе играет кровь.
Словно маленький мышонок,
Ищет что -то вновь и вновь.

То пойдет он поиграет,
То вдруг тихо запоет.
То как вмиг тоска нагрянет,
Но и это все пройдет.

Будет снова веселиться,
Прыгать, бегать и скакать.
А однажды вдруг присниться,
Вся младая его рать.

И те года,что пролетели незаметно,
Это все увидит он во сне.
Открыв глаза так неохотно,
Прошепчет он: "Верните мне!"

Мое шальное детство,
Я там побыть еще хочу.
А жизнь бежит строптиво,
Не говоря что как и почему.

Лишь только пролетают годы,
А все остальное позади.
И нет тут никакой беды,
Ты вперед иди, иди.
И не сворачивай со своего пути,
Тогда исполнятся твои мечты.


Рецензии