Дуализм
Не ведая, что ожидает завтра.
Должно быть, надеемся на презумпцию,
А, может, на сильный транквилизатор.
Мы ищем покоя, летя по встречной,
Надеясь, что вскоре нас ждёт заправка.
Но даже и с ними никто не вечен,
А, всё-таки, очередь, шум и давка.
На чувства и разум наш мир поделен.
И я не отвел бы, что важнее.
Бесплотные духи ночуют в теле,
Пока в их пристанище не стемнеет.
09.07.2015
Свидетельство о публикации №115082507986