Города-капканы

Города и страны
Расставили капканы.
Улицы и здания-
Спутники отчаяния.
Мощные моторы-
Тихих ночей воры.
Люди через рвоту
Ходят на работу,
За спиной кредиты,
Что с ружьем бандиты.
Забывая горе,
Едут все на море,
Ради инстаграм
И нажраться в хлам.
А вернувшись, вновь
Интернет-любовь,
Захлебнулись в этих
Социальных сетях.
У кого семья-
Позабыл себя:
Пашет, словно конь,
Вечером в загон.
Города и страны
Расставили капканы.
Они так жестоки,
И поджимают сроки.

26.08.2015


Рецензии