Мы бежим собирать облака
В рукава напихав белый свет.
Может кто то у ветра спросит
Где найти алый рассвет.
Может мы не виновны сейчас,
Разбежимся волнами морей.
Кто то украдёт твой цвет,
Спрятав тебя за стеной.
Я найду душу твою,
Даже если придётся в бездне тонуть.
И не одну жизнь свою,
Я готов для тебя распустить.
Михаил Беккер
Свидетельство о публикации №115082507916