Странный июль...

Честно, мне не особо нравится
Этот странный весьма июль.
С настроеньем бы только справиться
Без особых на то пилюль.

Заблудившись в потоках памяти
Отыскать бы в реальность путь,
И сжигать безупречным пламенем
Эту дикую в сердце грусть.

Смыть с себя пепел дней потерянных
Проливными дождями в ночь.
И шагать по судьбе уверенно,
Отгоняя дурное прочь.

Пусть к чертям восвояси катится!
Не сломил меня, не прогнул,
Этот месяц, что мне не нравится,
Этот странный весьма июль.


июль, 2015.


Рецензии