Возраст
смешон и юноша степенный..."
Пушкин А.С.
Возраст, ну, зачем ты старишь тело,
душу оставляя на "потом?"
Неумелый, брат ты, неумелый!
Оттого в душе моей содом!
Зеркала твердят - уже старушка!
А душа, как прежде - молода!
Не диван еще и не подушка
мне нужны... бывает иногда-
хочется поозорнИчать даже…
Посидеть на краешке скалы,
Босиком бежать газоном влажным,
с пацанами забивать голы.
Только что подумают и скажут…
Возраст виден, а душа в тени!
Ну, никак с тобою я не слажу!
Душу все ж не трогай, погоди!
25.08.15
Свидетельство о публикации №115082507855
молодости души, и здорового авантюризма в поступках. Впрочем, и себе тоже.
Зеркалам не верь, они у тебя какие-то неправильные.)) А вот фото - просто отпад!
Нина Онищенко 30.08.2015 18:30 Заявить о нарушении