Давно

Давно сносились старые кроссовки
рубашка в клетку, чувства от любви
давно напитки крепче
                и яркие тусовки
и в жизнь давно все новую ушли

Давно как головой с ума сходили
срывали в клочья ночи
                бродили до утра
давно сердца любовным матом крыли
давно нас не ругала та пора

Взаимная любовь давно топила
тянула нас на дно большой реки
давно нас не травила
                тем ядом губ красивых
давно глаза не лились от любви


Рецензии