уголок Дурова

Уголок Дурова
Мы ходили в дом музей
Там узнали про зверей.
Они умные бывают,
Все приказы выполняют.
Тут слоны и бегемоты
Шлют нам низкие поклоны.
В вертолете умный кот
Привез мышек на ковер.
В поезде зверята
Приехали к ребятам.
Чтобы стать умней зверей,
Учиться надо много дней.


Рецензии