Кто ты и с кем

Цвет, свет, посыл
Вера, Надежда, Любовь
Увидь, услышь, донеси
Плоти, душе и в кровь

Ярость, жестокость, бой
В мире всегда, везде
Шире глаза открой,
Не окажись в беде

Друг, враг, а, так
Кто ты и с кем, посмотри
Не попади в просак
Не верь, не бойся, не проси.


Рецензии