Осень в амфитеатре...

Осень в амфитеатре
Медью укрыла гранит...
В вальсе, касаясь плит,
Кружевом терпким гладит...

Форум притих до весны
Под переливы такта...
В стыли небесной кантаты
Смотрит хмельные сны...
       
Сны об уральском лете,
Ярком и скоротечном,
Страстном и в меру беспечном,
Соке закатных соцветий...

Ну а пока рябины
Вяжущий вкус на губах...
Август в седых облаках...
Хвою нежат стремнины...



P.S. На авторском фото амфитеатр в микрорайоне МЖК в Екатеринбурге,
       16:00 22 августа 2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.