Нынче плакали дожди
Нынче плакали дожди,
Лес стоял печальный
У рябины подожди,
Я пройду случайно.
Ненароком оглянусь,
Улыбнусь украдкой.
И как в детстве я влюблюсь
В кисть калины красной.
Что полынь, твоя любовь,
Горькая зараза.
Не тревожь мне душу вновь,
Встреча как проказа.
Знаешь, ты уже не жди,
Я пройду случайно.
Помнишь, плакали дожди,
Лес стоял печальный.
2007 г.
Свидетельство о публикации №115082507812