Люблю золотистые кудри...
Блеск в шаловливых глазах.
Когда ты приходишь во снах,
И строишь песчаные замки.
Люблю мечтать о тебе,
О собственном тайном чуде.
Не оставишь друга в беде
Найдешь и брод в болоте.
Люблю зажигаешь когда
Над морем розовые паруса.
Надеждой наполнив их,
Снарядив корабль для двоих.
Люблю золотистые кудри,
Блеск в шаловливых глазах,
Когда ты приходишь во снах,
И строишь песчаные замки...
Свидетельство о публикации №115082507778