Самцы и самки

Самцы устремляются к цели желанной
В неистовой спешке безумных страстей;
Пленяет их вид красоты первозданной
От кожных волос и до мозга костей.

С иголочки мачо (чьих денег без счёта)
Условия сами диктуют судьбе:
«Я птица, как видишь, такого полёта,
Что точно уверен — понравлюсь тебе!»

А самки, накрасив ресницы и губы,
Надев соблазнительно-жгучий наряд,
Вечерней порой отправляются в клубы,
Чтоб встретить богатых, веселых ребят.

И даже в ином, точно выбранном месте,
Красавицы жаждут вниманье привлечь;
Не хочется быть одинокой невесте,
А хочется радостных, пламенных встреч.

Игривые дни — жизни карикатуры,
У самок, самцов порождают порыв,
С которым гуляют такие натуры,
Наглейшую похоть любовью прикрыв.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.