Если мир это клочок бумаги
Я разрисую его мечтами.
Добавляя немного вешневой краски.
Добротой пронизан кусок,
Пусть невесом и не очень глубок.
Оживлённый больной душой,
Разделенный теперь с тобой.
Мы создали чего не создают,
Благородны и с пониманьем.
Отдаём в тройне,
Что назад с тобой получаем.
Мы телесны но так же живы,
Мы и любим но так же страдаем.
Мы не герои и пусть нас не знают.
Но Узнают плоды честной любви.
Иногда и безмолвны,
И сидим в в глухой тишине.
А за окном мерцают Звёзды,
Ждут пока мы их заберём.
Михаил Беккер
Свидетельство о публикации №115082507623