Достижения наоборот

 M.C. Escher, "Encounter" (1944)

ЗА ПРЯМОХОЖДЕНИЕ
У НАС
ОТРЕЗАЮТ ТЕПЕРЬ
ТОЛЬКО  НОГИ,
НО КАК И РАНЬШЕ,
НЕ ДАЙ ТО БОЖЕ
ЧЕМУ ТО НАУЧИТЬСЯ,
 ЧЕГО-ТО
       ЗАХОТЕТЬ...

КАК И РАНЬШЕ
В ПАРАЛЕЛЬНОМ МИРЕ
 ЛЮБЯТ ТОЛЬКО МЁРТВЫХ...
И СТРАШНО КАК
       БОЯТСЯ
             ПОУМНЕТЬ...!


Рецензии