Я дегустирую тебя каждый день

Я дегустирую тебя каждый день,
И капли не упуская.
Атомная сердечная сеть,
То что мы сами создали.

Вещество под названием жизнь,
Затаилась в каждой клетке.
Душевная нерванная нить,
Пускает в нас мирные корни.

Пусть нас только двое,
Только Двое на планете любви.
Мы находим новые золи,
Растворяясь в них в свой размер.

Мы чувствительнее мимозы,
И ранимы как малыши.
Но мы любим нас до боли,
До боли нашей любви.

Михаил Беккер


Рецензии