Взрослая жизнь

А хочется, как в детстве по росе,
Взять босиком и пробежаться,
Когда ненужно быть таким как все.
И к маминой груди прижаться.
Вот если б время отмотать назад,
Где жизнь была совсем другая.
Нет во дворе давно ребят,
Сиди спокойно, птичья стая.


Рецензии