Пьянства вой
Дождь прошел, промозглым и не юным поднимаю голову с утра
Ненавижу я своё безволие, - и трясущихся мозгов сухую стать
Почему же мне вчерашней радости безумия, - хоть бы раз сегодня испытать
Нет сегодня я другой, - я зол на целый свет, - все живое мне не по нутру
Отчего же пьяный человек, - ты идешь, - шатаясь по утру
На себя не хочешь ты смотреть, словно смрад похмельный приталил
Одинок, не понят, и без сил, снова пачку сигарет достал и запалил……….
Свидетельство о публикации №115082507571