Вкус нашей любви...

Когда  холодно на душе  моей,
Мысль посылаю,  родная согрей,
Если  собьюсь  на жизненном  пути,
Не дай  в  одиночество  и забвение  уйти.

Без тебя   живые  цветы,    по сути,  мертвы,
Золотая осень  нас с тобой разлучила,
А теперь ты рядом, сбылись мои мечты,
Сама судьба   тогда за нас так   решила.

Всю жизнь искал тебя,  а ты рядом  жила,
По опавшим  кленовым  листьям ходил я,
Видишь, какой букет   собрал для тебя,
Они живые кленовые осенние  листья.

А помнишь самый первый наш поцелуй,
Ту скамейку  у кленового осеннего парка,
Ты как прежде красотой  меня околдуй,
Пусть твой поцелуй   станет  подарком.

Опять ты закрыла глаза как тогда,
Наверное, появилась в этом причина,
Мы вместе с тобой, ты будешь только моя,
Я осень дарю и  все эти кленовые листья.

Годы идут,  отчётливо всё понимаю,
Всё то, что Богом  дано ,  надо свято беречь,
Ты в объятьях моих, тебя не потеряю,
Наша лодка любви не даст больше течь.

Открой глаза, и ты увидишь мою душу,
То тепло не ушло,  я в душе сохранил,
Больше всего не люблю  я разлуку,
И ту осень   давно я душою простил.

В  жизни для меня  ты моя половинка,
Золотая осень вновь вернула тебя,
В правой руке кленовый лист,  на ресничке слезинка,
Два счастливых лица , значит, будет семья.

Автор: Михаил Мёд- Мелешенко   


Рецензии