Обнимет нежным взглядом...
Что будет рядышком гореть.
Всю жизнь с кем будем петь мы песни,
И та, что взором будет греть.
И всё равно я буду верить,
Что встреча наша к нам идёт.
И ей всегда открою двери,
Когда она ко мне придёт.
Придёт обнимет нежным взглядом,
Тепло повеет и любовь.
Мне так приятно будет рядом,
Вдруг к сердцу хлынет резко кровь.
И сердце выпрыгнуть захочет,
И голова кругом пойдёт.
От радости оно клокочет,
Душа от счастья запоёт.
Автор Евгений Богданов
25 августа 2015 г
Свидетельство о публикации №115082507494