Такие люди

Всегда искал таких людей,
Которым ничего не надо.
От их причудливых идей
Размокнет всякая преграда.

Они исполнены эфиром
Покоя, радости, тепла...
И ,запивая хлеб кефиром,
С мечтою смотрят в облака.

Их помыслы бесспорно чисты,
В словах их нету зла, корысти нет.
Спроси его: "В деньгах ли смысл жизни?"
И он произнесёт тебе в ответ:

"Есть вещи поважнее денег,
Но раз не суждено это понять,
Возьмите под забором старый веник,
Вам только мусор убирать".
(25.08.2015)


Рецензии
Жаль что таких людей осталось очень мало, сейчас им очень трудно жить. А тем кому "мести" бы надо, теперь нас учат как нам нужно жить...Понравилось!

Кетрин Ко   24.02.2016 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.