Перегибы стойкости

Приходит покупатель в магазин, смотрит на витрину, там грязь и плесень на товаре. Хочет уйти, а продавец говорит: «Покупайте у меня. У всех на рынке такие же товары. Мы стойкость к небрезгливости воспитываем».


Рецензии