Ольга и Евгений

В водовороте шумных дней,
В пучине бездны и стенания,
Он не узнает, что поет о ней,
Она запомнит светлые мечтания.

Пройдут года, и будет тот же снег,
И будкт снова первое свидание;
Часов крылатых стрелки скорят бег,
Гонимые тоскою, грустью ожидания.

За низ, любимых, будут пить вино,
Топя отчаяние и вольные надежды.
О них, любимых, снимут то кино,
Где таинство срывает тонкие одежды.

И в колыханье трав, и в шелесте берез,
В раскатах грома, в слякоти осенней,
И на проталинах, где сыпал снег мороз,-Союз сердец. Два слова- "Ольга и Евгений."

24 февраля 2004 года.


Рецензии