Внучке Арине
Мало, чтобы что-то совершить.
Ты в игрушки детские играла,
Научилась ты вязать и шить.
Труд научный опубликовала,
Научилась плавать и нырять,
«Ча-ча-ча» и вальс ты танцевала
И училась только ты на «пять».
Все дороги пред тобой открыты!
Под лежачий камень – не течет.
Лодырю – разбитое корыто!
Труженику – слава и почет!
30 03 2010 г.
Дед Сергей.
Рисунок автора.
Свидетельство о публикации №115082507403
ничный! Одна фотография на титульном листе чего стОит! Стихи - прелестны!Очень!
С теплой улыбкой, Ася
Ася Настасья 27.08.2015 11:26 Заявить о нарушении
Сергей Трегубов 3 27.08.2015 14:33 Заявить о нарушении