Малиновый пиджак,

Малиновый пиджак,
рейтинг,
 не повышают,
шляпа,и ермолка,
здесь мешают,
Куда   ты,
 нырял,
 Русская фуражка,
здесь
не помешает,
А главное  мозги,
 нет своих,
Нано не поможет,
 В Сколков о,
цыплята,
рейтингу  мешают,
 электорату  тоже,
дед
 


Рецензии