РУКИ БОГА!

Как драгоценны руки Бога,
Держащие в объятьях нас,
Ведущие Его дорогой,
Несущие в скорбях подчас…

В них столько нежности и силы,
Тепла и неземной любви!
Людским грехом пронзены были,
Даря завет в святой крови…

Они над пропастью поднимут
И от греха уберегут,
Отрут все слёзы и обнимут!!!
Они лишь благо нам дают!!!

Бесценны Божии объятья!
Мы счастливы в Его руках,
Ведь Он разрушил все проклятья!!!
Сретенья ждём на облаках!!!

И эта встреча так желанна,
Её мы ждём из рода в род!!!
Осанна Господу! Осанна!
Мы все – искупленный народ!!!


Рецензии