Вдруг -песня-муж-жен-дуэт-

* Обращайтесь.

Облака туда и
облака оттуда...
И нет-нет балует
первая простуда.
И - над листопадом
первые протечки.
Вдруг... - а ничегошки
от любви в аптечке...

Припев:
По асфальту ветер
кувыркает листья.
И как птицы мысли
рвутся вон из клетки.
От любви осенней
в мире нет пилюли,
от любви осенней
в мире нет таблетки...
(можно 2 раза)

Осень окатила
жёлтым тротуары.
Поднимают дети
спрос на канцтвары.
Всёшки по рецепту
при температуре.
А любовь - и, мама,
крест на рецептуре...

Припев.

Облака туда и
облака навстречу.
Не ходи к гадалке -
я кого-то встречу.
Кардиофиеста
мне грозит в натуре.
Номерок напрасно
брать в регистратуре...

Припев.

Август 2015


Рецензии