Светите мне, друзья мои!

Светите мне, друзья мои!
Светите искорками глаз,
Светите чистотой души,
Сердечностью прекрасных фраз!
Светите памятью своей,
Поддержкой в самый тяжкий миг.
Когда таких найдешь друзей,
Ты в жизни главного достиг!
И этот кладезь дорогой
Неси по жизни, не теряй!
Иди дорогою прямой,
И сам им сердце отворяй!


Рецензии