Ну, почему не ты?..

Пялюсь устало в свой телефон -
Ну, почему в нем не ты?
Столько потрачено лет на разгон,
Но мало для высоты...
Мы выбирали дороги не те,
Вышвырнув чувства за дверь.
Выжил ли ты в городской суете
И где ты живешь теперь?

Выжила я не на том пути.
Стрелка часов - вперед.
Только меня теперь не перейти,
Как реку - ни вплавь, ни вброд.
Солнце устало приляжет в кровать,
Скатившись за горизонт...
Мне - не терять. И тебе - не терять.
Сужен диапазон...

Время тихонечко тикает в такт -
Все тоньше и тоньше нить...
Как мы друг с другом, ответь мне, как
Смогли тогда Так поступить?..
Молодость. Дерзость. Пустые слова -
Прошлого не вернуть.
Знай лишь одно, что еще я жива.
Но продолжаю тонуть…

Пялюсь устало в свой телефон -
Ну, почему в нем не ты?
Прошлого звон, невозвратного стон -
Преданные мечты…


Рецензии