Дезертир. Или просто - бездельник

Брошен день мной
Невольно с разбега...
Между строчек
Пишу аккуратно.
Жизнь, скрипучая
Вроде - телега,
Но меня
Наполняет - отвагой!

Я один
Среди белой бумаги...
Мой формат
А-4, сражения.
Берегу поле славы
От влаги
И кладу я на стол
Подкрепление.

Дезертир.
Или просто - бездельник.
Скажут многие.
Да, они правы.
Я в людей не стреляю
За деньги.
Устаревшие скажите
Нравы?


Рецензии
Предложу я вам в два раза больше.
Посмотрю как изменятся нравы...

Михаэль Казакевич   25.04.2016 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.