Стресс?

Теряя к жизни интерес,
Я становился серой массой.
Мне говорили, это стресс,
Проспись, и будет мир прекрасен.

Но я не верил никому,
Не зарождал в себе обмана,
Мне проще было одному
Сокрыться от мирского гама.

Но я не строил рва и стен,
И я в леса не уходил,
В толпе обрёк себя на плен
И чувства все в себе копил.


Рецензии