вдох

измерить твоё сердце
свежесорванными цветами,
нежно-лиловые терции
создаются в нас, нами.

верните пятничную субботу,
слышен пальцами хруст,
мы влюблённые идиоты
в собственный август.

два стула на кухне,
сигаретными спазмами,
от которых мы рухнем
влюблёнными фразами.

алкогольные откровения
под фильмы в час ночи,
в области глаз жжение -
телами обесточить.

существовать - пить кофе,
был такой уговор,
в порыве наших философий ...
I need you more.

и от нехватки кислорода
нас застают врасплох,
посчитаем до электрода,
я люблю тебя - вдох.


Рецензии