***
Как хочу я радости и смеха,
И гуляний тихих под луной,
И над головою утром света.
Мне плевать, что рушатся мечты!
Я с судьбою не играю:
Отыщу не идеал, мне нужен ты,
Верю в помощь Бога, и душой я знаю.
Милый друг, связать с тобой судьбу,
Стать единым целым и семьею,
Ну а если нет? Зачем тогда пишу?,
Если точно это знаю.
21 января 1999 года.
Свидетельство о публикации №115082507319