492. Жаль не моя
Ей в Лондоне в пору студентов пленять.
Событий немного в «болоте» у нас
Наша деревня, совсем не Парнас.
И вдруг эта фея прелестна, мила.
Тихонько и нежно за сердце взяла.
Оно вдруг заныло, запрыгало в пляс
Такое случилось со мной в первый раз.
С утра мир цветистый в окошко стучит
А сердце в груди о любви говорит.
Но мысли о трезвом расчете судачат
Подстава все это, ни как не иначе.
Всё как-то и быстро, и гладко сошлось,
И накрепко в узел Гордеев сплелось.
В какую-то сказку иль сон превратилось
Бывает ли так, скажите на милость?
А сердце ликует, и знать не желает
Что кто-то и где-то, козни сплетает.
Оно хочет жить и любить в полной мере
Любовь открывает запретные двери.
И сладко, и больно, и жарко в груди
Волнуюсь и жду с нетерпеньем зари.
Теплом жизнь полна и
радостью, светом.
Нет чувства, любви сильнее на свете.
Сомнения, черные мысли гоню,
А всё потому, что девчонку люблю.
03.04.2015.
Свидетельство о публикации №115082507257