Не ищем любви
Так холодна она, как лед!
Мои губы стали ледяными тоже,
Настал и мой черед!
Чувства роли не играют,
Ощущенья мимо шелестят!
Не ищем любви мы больше,
Глаза ею не блестят!
Они застыли в безразличьи дней,
Ведя ночи упорно за собой!
Доставая из нас души теней,
Ведя их на равнодушия бой!
Свидетельство о публикации №115082507251