Как в красках описать любовь?

                Как в красках описать любовь?
                Она на радугу похожа.
                Несет и радость, и покой
                И взбудоражить чувства может!

                Все может поменять она,
                Как искорка родит огонь.
                Покоя нас лишит и сна,
                Лишь нежно струны ее тронь.

                Ведь ей во власти одарить
                И музой, и вдохновением.
                Вином своим нас опоить.
                И все забыть без сожаления!

                Как в красках описать любовь?
                Она всех красок- совершенство.
                Заполнит все и оживит собой
                И явит творчества блаженство!      


Рецензии