Откройся ты Господу и Небесам
Ты зубы сожми, но вслух не кричи,
А сердце проси: помолчи, помолчи,
К тебе прикоснутся Вселенной лучи.
Откройся ты Господу и Небесам,
Надежду и помощь пошлют они нам,
Пространство нас слышит,
Пространство всё знает,
От вихрей враждебных в час рока спасает.
Услышим ли Небо мы в час роковой,
Уж тучи нависли над нашей Землёй,
Стоим все над бездной, над чёрной дырой,
А тварям мешает очаг родовой.
Ведь тьма распоясалась силою зла,
Взяла у России что только могла,
Ограбила реки, леса и поля,
Так стонет от боли и Божья Земля.
О, нелюди, все вы – зажравшийся клан,
Ты так ненасытен, ты алчный тиран.
Решил, что над Светочем власть на века,
Но помни – живёт на Руси Святая Душа.
Ведь жив на Руси еще Совести Род,
Проснулся Великий Славянский Народ.
Да будет, Господь, на всё Воля Твоя,
Взойдет над Россиею счастья Звезда.
Свидетельство о публикации №115082507238