никогда теперь не допишу
И пусть о любви поёт,
Я знаю, что в сердце юном
Мой образ давно не живет.
Не росли этим летом пионы.
Не цвели каризною глаза.
Не был ты в меня сильно влюбленным,
Как тогда, как тогда, как тогда.
Ты не счастлив со мною, я вижу.
Твое сердце не мне волновать.
Но ты так же, как я, любишь крышу,
Где хотелось тебя обнимать.
Свидетельство о публикации №115082500720
вдохновения нету, внутри пустота.
страшно, что растеряла всю свою чувствительность.
Моника Фортино 27.11.2015 13:05 Заявить о нарушении