Троица

   

Мелькают лета, время в вечность стремится.
Умнеет, мудреет наш русов народ?
И как же могло с нами это случиться?
Лукавый Русь нашу взял в свой оборот.

Вначале Владимир внедрил христианство
Огнём и мечом загонял в хлад Днепра.
Затем Пётр великий посеял зло – пьянство.
И жидомасонов возвёл на гора.

Позднее Владимир, что Бланком все знали
Развёл революции страшный пожар,
Где братья по крови друг друга сжигали
В огне том горели и молод и стар.

Сейчас перестройки плоды пожинаем.
Народ прозябает в долгах, в нищете.
Неужто забыли, иль просто не знаем
Кто это устроил нам «энти» иль те.

Владимир на троне в кремле восседает
По счёту он третий, ошибки здесь нет.
Что с Русью творится, ужель он не знает?
Что ж время всучит ему желтый билет.

В-Ольшан 25.08.2015


Рецензии