Анекдоты в стихах. Он и Она

Ты можешь быть лучшим на целой планете,
Дарить ей подарки и отдых в Европе,
И петь серенады, да толку в том нету:
Вы не совместимы в её гороскопе…

**********************

Жена с улыбкой Мона-Лизы
С утра гуляет неглиже.
Я знаю все её сюрпризы:
Заначку свистнула уже…

*********************

Деревня. Ночь. Под стогом двое.
Что им подарит эта ночь?
Вот, если б он… Ну, всё такое…
Она бы дать ему не прочь.
Но Ванька пас. А время мчится.
Зачем явился? Просто так?
- Смотри-ка, Ваня, кобылица…
В неё уже вошёл рысак!
Смотри, как трудится: до пота!
Она под ним – хребет дугой.
Он как узнал, что ей охота?
- Дык, запах стал у ней другой.
Лежит Маринка, дышит странно,
Подол руками теребя,
И вдруг спросила у Ивана:
- Вань, что ли насморк у тебя?

**********************

- Где чай у нас лежит? Он здесь, на кухне, Софа?
- Какой же ты простой! Нет памяти? Изволь:
В аптечке, где ножи, коробка из-под кофе.
Не в этой, а вон в той, там где наклейка «Соль».

*********************

У жены на лице штукатурки полтонны – так надо.
Не понятно, кому? И зачем эта дрянь – не спроси.
А когда у меня на щеке хоть немного помады,
То таращится так, хоть на волю святых выноси!

*********************

У нас во вторник катавасия -
День примиренья и согласия:
Я примеряю, что мне нравится,
А он, с кредиткой, соглашается.

*********************

Жена мне жаловаться стала,
Что на работу опоздала,
Мол, вот какая незадача.
А я от смеха чуть не плачу,
Хоть в этом сам и виноват:
Я не пол-гада – целый гад!
В прихожей бросил я мобилу,
Чтоб ей одной не скучно было,
И в соцсетях свои странички
Открыл с утра: ну, как без лички?
Из интереса не закрыл.
Она подумала: забыл!
А прочитать-то как охота…
Читай… Какая там работа?!
Ведь любопытству нет предела:
Она и почту проглядела,
А там… кого там только нет...
...Жена опомнилась в обед.

*********************

- Ещё не выбрала прикид,
Но ты узнаешь просто:
Все шестьдесят кило на вид,
Сто семьдесят два – роста.
- О’кей, до завтра. Ровно в семь:
Тверская, под часами.
Я буду в джинсах, как и все.
С рулеткой и весами.

********************

- А говорил ли кто другой,
Что ты умна и просто чудо?!
- Ты будешь первым, дорогой…
- Я буду первым? Нет, не буду…

**********************************************
http://stihi.ru/2013/10/13/10254
http://stihi.ru/2015/08/25/7331


Рецензии
а, я - буду первым, поскольку лоханулся с помадой...

.....
с пониманием,

Владимир Иконников   17.09.2017 14:45     Заявить о нарушении
Сочувствую, тёзка! )))))

Сказочник-Робинзон   17.09.2017 14:50   Заявить о нарушении