Тишина

Без тебя тишина,
Забвенье, покой.
Не обнять эту радость,
Не прижаться к груди.
Не вдохнуть ароматы,
На губах сладость пить.
Не познать теплотою,
Твоих женских глубин.
Как тебя не хватает,
В этой жизни, твой лик.
     Александр.


Рецензии