Зачем и куда
Почему, не жена.
И чего, не хватает,
Вроде вся, благодать.
Есть желания, тяга,
Есть тепло, глубины.
И одно мне мешает,
То кольцо, не моё.
Этот грех, совершаю,
Каюсь, каюсь, любя.
Жизнь идет, своим краем,
По дороге, в степях.
Ну а мы, всё ступаем,
Кто зачем и куда.
Александр.
Свидетельство о публикации №115082507142