человеком быть...

У счастья в моде яркие цвета,
А привлекает всех всегда, что ярко;
Такого же, как горе, пустота
Никто не жаждет для себя "подарка"!

От горя, от беды воротят нос,
Как будто от чумы иль от проказы...
А почему? Никто на сей вопрос
Не даст ответ рациональный сразу.

Любой готов ЧУЖИЕ разделить
Богатство,счастье, а СВОИ оставить
СЕБЕ на черный день, вот только жизнь
Не раз всех может поменять местами!

И бедный, ни с того и ни с сего,
Вмиг богачом вдруг оказаться может...

По жизни быть ЛЮДЬМИ важней всего!
Поверьте, остальное все ничтожно.
 


Рецензии