Чуть взгрустнулось
И даже сам не знаю почему.
Наверно хочется, что б прикоснулась,
Ты нежно к моему плечу.
И пальцами шагая ближе к шее,
Другой рукою, гладя по спине,
Всем телом намекаешь, что б скорее,
Что бы скорее я прижал тебя к себе.
И, чувствуя дыхание на шее
Переходя щека к щеке, уста к устам….
Наш поцелуй - сильнее и сильнее
Уносит нас к пушистым облакам.
Хм, знаешь, мне уже не так и грустно.
Как будто побывал сейчас в раю.
В душе же космос, но там совсем не пусто-
Там звёздным светом - «Я Тебя ЛЮБЛЮ!!!»
Свидетельство о публикации №115082507051