Жертвы времени

От поколения хиппи
До поколения "Пепси"
Мы превратились из хлипких,
Неоперившихся в крепких,

Стойких, моральных уродов,
Коих ничем не исправишь.
Быстро проносятся годы
Лёгкой мелодией клавиш

Переносного рояля.
Смена погод и тапёров.
Многое нам недодали.
Глядя на здешних мажоров,

Кажется, - нас нае..ли,
Словно детей в балагане.
Где-то в загадочной дали,
Там, за горами, лесами

Беглая птица свободы
Гнёздышко счастья свивает.
Мы же увязли в болоте
Многострадального края,

Где от рожденья до смерти
Узкой тропой в лепрозорий
Движутся времени жертвы,
Веря в хрустальные зори …

29.09.2006. TSV


Рецензии