Цветочек ангельский

Цветочек ангельский, желаю,
Чтоб повторилось, вновь и вновь.
Тебя увидеть, лишь мечтаю,
Была реальною, со мной.
Остановить, разлуки время,
Вернуть тебя, побыть вдвоем.
Надеюсь будет, это скоро,
Ты будешь радостью моей.
Чего мне так и не хватает,
Любимой Танечки моей.
Люблю и жду и вдохновляю,
Скучаю к прелести моей.
      Александр.


Рецензии