Я тебе благодарен

Я тебе благодарен,
Зато, что ты есть.
Без тебя не желаю,
Засыпать и дышать.
И к тебе припадаю,
Чтоб обнять и желать.
Я тобой восхищаюсь,
Дорогая моя...
Я люблю, эту нежность,
Без тебя, в жизни мрак.
Эти звездочки, взгляда,
И тепло, глубина.
Шелковистая прелесть,
Принцесса судьба.
Ты картинка, из сказки,
Соблазняешь всегда.
Я такую желаю,
По реальному жить.
Я с тобой засыпаю,
Я с тобою, живу...
        Александр.


Рецензии