Каждый - в своей землянке

Каждый - в своей землянке,
Каждый - в своей норе.
Встретились мы по пьянке
И завели детей.

Время не стало легче,
Просто - взрослее... Путь -
Чист, милый мой, доверчив.
ЭТИМ путём идут.


Рецензии