солнце
Пьет божественный напиток правый и неправый.
Всяк получит ласку солнца, только лик не прячьте.
Удостоится вниманья мудрый и “незрячий”.
Выбирать не может солнце: гнать, лелеять,
- Все обласканными будут, всяк успеет.
От забвения, от холода согреет;
Доброту и радость в мир посеет.
Так и божья благодать, эфир незримый,
Овевает теплотой неизъяснимой…
Распахните душу Вере и Любови,
Принимайте каждый миг вам данной нови.
Свидетельство о публикации №115082506963